Установили шатер пагоду 65 м.кв.

Установили шатер пагоду 65 м.кв. 05.02.2020

Шатры являются идеальными помещениями для проведения мероприятий, обустройства рабочих мест в любых местах. Для открытия новой строительной площадки в «чистом поле» по заказу компании в начале февраля (05.02.2020 г.) наши работники установили шатер типа «Пагода» площадью 65 кв. м.

Шатры «Пагода» характеризуются большой востребованностью в силу своих уникальных эстетических, эксплуатационных, функциональных качеств. Их шестиугольная форма позволяет с максимальной пользой эксплуатировать внутренне пространство. Шатер, каркас которого изготовлен из алюминиевого профиля, а материалом для покрытия служит прочный ПВХ белого цвета, устанавливается профессионалами за короткий промежуток времени. К поверхности он может либо крепиться специальными анкерами, либо просто фиксироваться при помощи утяжелителей.

Высота «Пагоды» в коньке достигает 5,5 м. Для мероприятий различного рода у нас имеются ряд модификаций данного типа шатров с различной полезной площадью: 4 кв.м.; 9 кв.м.; 16 кв.м.; 23 кв.м.; 25 кв.м; 65 кв.м.; 100 кв.м.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
24.03.2020 Шатры для масленницы

Как всегда, народные гуляния на Сырной неделе в этом году не обошлись без наших шатров. Для празднования "Широкой масленицы" в г. Мытищи нами были поставлены два шатра размером 4х4 м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^