Быстровозводимые тентовые конструкции для проведения ярмарки в парке Измайлово

Быстровозводимые тентовые конструкции для проведения ярмарки в парке Измайлово 17.11.2013

17 ноября 2013 года в парке Измайлово компания «Аренда Тентов» установила быстровозводимые тентовые конструкции для проведения здесь ярмарки. 390 кв. м. были возведены специалистами нашей компании в считанные минуты. И это не случайно, ведь тентовые конструкции компании «Аренда Тентов» не требуют фундамента и разрешения на строительство.

Специально для ярмарки было установлено шесть шатров Пагода площадью 65 кв. м., многофункциональность которых позволила использовать их на протяжении работы самых разнообразных ярмарочных мероприятий. Все тентовые конструкции были укомплектованы оборудованием, необходимым организаторам ярмарки. Кроме того, специалисты нашей компании взяли на себя все хлопоты по разгрузке, монтажу и демонтажу оборудования.

Наши специалисты готовы установить мобильные здания «Пагода» и для организации Ваших мероприятий в любом указанном Вами месте. Конструкция шатров «Пагода» имеет различные размеры, очень проста, устанавливается достаточно быстро, комплектуется необходимым звуковым и осветительным оборудованием.

Шатры и павильоны компании «Аренда Тентов» - отличный выбор для проведения и организации массовых мероприятий! Звоните и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы!


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
08.03.2018 Аренда подиумов к 8 Марта

В канун 8 марта в компанию «Аренда Тентов» поступил заказ на аренду сценических конструкций. Нашим клиентам была необходима помощь в техническом сопровождении мероприятия, посвящённого Международному женскому празднику.

17.02.2018 Монтажные работы во время Масленицы

17 февраля 2018 компания «Аренда Тентов» вновь приняла участие в организации праздника Масленица. Наша монтажная бригада установила в одном из парков Москвы шатер линейки «Пагода» размером 5м х 5м.

18.01.2018 Монтажные работы в центре Москвы

18 января специалисты компания «Аренда Тентов» вели монтажные работы в центре Москвы. За считанные часы они возвели белоснежный арочный шатер размером 8м х8м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее