Празднование свадебного торжества в тентовых павильонах компании «Аренда Тентов»

Празднование свадебного торжества в тентовых павильонах компании «Аренда Тентов» 18.08.2014

18 августа 2014 года в романтичном и уютном уголке парка Кусково в тентовых павильонах компании «Аренда Тентов» было организованно празднование свадебного торжества. Наша профессиональная монтажная бригада установила арочный шатёр площадью 260 кв.м. С его стильной воздушной формой он выглядел очень торжественно и как нельзя лучше подошёл для проведения свадьбы. Тент был оснащён всей необходимой банкетной мебелью: коктейльными и банкетными столами.

В шатре разместились и зона для банкета, и танцевальная площадка и место для проведения игр, танцев, конкурсов. Для этого опытной бригадой компании «Аренда Тентов» был смонтирован подиум размером 4м х 6м.

Тёплая и праздничная обстановка, созданная специалистами компании «Аренда Тентов», позволила отметить столь важное в жизни наших Клиентов событие на достойном уровне.

Мы от души поздравляем молодожёнов с праздником создания их семьи.

Если Вам необходим временный павильон, мебель и другое дополнительное оборудование – звоните! Специалисты компании «Аренда Тентов» будут рады проконсультировать Вас! 


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
08.03.2018 Аренда подиумов к 8 Марта

В канун 8 марта в компанию «Аренда Тентов» поступил заказ на аренду сценических конструкций. Нашим клиентам была необходима помощь в техническом сопровождении мероприятия, посвящённого Международному женскому празднику.

17.02.2018 Монтажные работы во время Масленицы

17 февраля 2018 компания «Аренда Тентов» вновь приняла участие в организации праздника Масленица. Наша монтажная бригада установила в одном из парков Москвы шатер линейки «Пагода» размером 5м х 5м.

18.01.2018 Монтажные работы в центре Москвы

18 января специалисты компания «Аренда Тентов» вели монтажные работы в центре Москвы. За считанные часы они возвели белоснежный арочный шатер размером 8м х8м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее