Организация банкета для компании «Камеруз»

Организация банкета для компании «Камеруз» 20.12.2014

20 декабря 2014 года в компании «Камеруз» прошёл крупный банкет. Для его организации наша компания предоставила все необходимое современное оборудование.

Для того, чтобы разместить все необходимые для мероприятия зоны внутри павильона, Заказчик мероприятия остановил свой выбор на единственной тентовой конструкции размером 20м х 50м. Площадь быстровозводимого помещенья позволила с лёгкостью разместить здесь 450 человек, приглашённых на мероприятие.

Комплектация павильона климатическим оборудованием, предоставленным в аренду компанией «Аренда Тентов» обеспечила комфортную температуру для приглашённых гостей. Банкетная мебель, установленная специалистами «Аренда Тентов», подарила всем ощущения торжества и праздника. А возможность установки внутри павильона сценического подиума размером 4м х 8м, позволила создать настоящую концертную площадку для проведения развлекательной части мероприятия.

Многофункциональные тентовые павильоны, сценические конструкции, мебель компании «Аренда Тентов» подойдут для проведения как небольшого банкета, так и крупного корпоративного вечера. Звоните! Будем рады помочь Вам!


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
08.03.2018 Аренда подиумов к 8 Марта

В канун 8 марта в компанию «Аренда Тентов» поступил заказ на аренду сценических конструкций. Нашим клиентам была необходима помощь в техническом сопровождении мероприятия, посвящённого Международному женскому празднику.

17.02.2018 Монтажные работы во время Масленицы

17 февраля 2018 компания «Аренда Тентов» вновь приняла участие в организации праздника Масленица. Наша монтажная бригада установила в одном из парков Москвы шатер линейки «Пагода» размером 5м х 5м.

18.01.2018 Монтажные работы в центре Москвы

18 января специалисты компания «Аренда Тентов» вели монтажные работы в центре Москвы. За считанные часы они возвели белоснежный арочный шатер размером 8м х8м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее