Детский праздник в шатрах компании «АрендаТентов»

Детский праздник в шатрах компании «АрендаТентов» 01.05.2015

1 мая в коттеджном посёлке «Тривиль» на территории частного участка был организован детский праздник. Помимо многочисленных шариков, украшавших усадьбу, на зелёной поляне была возведена тентовая конструкция площадью 23 кв. м., предоставленная в аренду компанией «АрендаТентов». Шатер серии «Пагода» был установлен профессиональной монтажной бригадой рано утром 1 мая. Во время установки тента наша монтажная группа особое внимание уделила технике безопасности конструкции, обеспечив надёжность и высокое качество.  Внутри павильона разместилась банкетная мебель. Нарядные столы и стулья также  были предоставлены специалистами компании «АрендаТентов».

Белоснежный павильон стал настоящей праздничной площадкой, вместившей в себя всех маленьких участников события.

Мероприятие прошло весело и насыщенно, ярко и незабываемо, в том числе и благодаря качественному надёжному оборудованию компании «АрендаТентов».

На нашем складе можно найти шатры любой формы и размеров для организации мероприятий любого формата и значимости. Звоните менеджерам компании и они с радостью ответят на все Ваши вопросы. 

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
08.03.2018 Аренда подиумов к 8 Марта

В канун 8 марта в компанию «Аренда Тентов» поступил заказ на аренду сценических конструкций. Нашим клиентам была необходима помощь в техническом сопровождении мероприятия, посвящённого Международному женскому празднику.

17.02.2018 Монтажные работы во время Масленицы

17 февраля 2018 компания «Аренда Тентов» вновь приняла участие в организации праздника Масленица. Наша монтажная бригада установила в одном из парков Москвы шатер линейки «Пагода» размером 5м х 5м.

18.01.2018 Монтажные работы в центре Москвы

18 января специалисты компания «Аренда Тентов» вели монтажные работы в центре Москвы. За считанные часы они возвели белоснежный арочный шатер размером 8м х8м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее