Монтажные работы во время Масленицы

Монтажные работы во время Масленицы 17.02.2018

17 февраля 2018 компания «Аренда Тентов» вновь приняла участие в организации праздника Масленица. Наша монтажная бригада установила в одном из парков Москвы шатер линейки «Пагода» размером 5м х 5м. Шатер был оборудован напольным покрытием и ковролином, Эти дополнительные опции, предоставленные нами в аренду, не только украсили шатер, но и поддерживали тепло внутри шатра, что особенно важно в зимнее время года. При возведении тентовой конструкции были соблюдены все правила монтажа, что обеспечило техническую безопасность гостям праздника.

Мероприятие прошло в тёплой, доброй, по-весеннему праздничной атмосфере. Компания «Аренда Тентов» была рада принять участие в подготовке и в проведении этого мероприятия.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
16.05.2020 Шатер для дня рождения

Наиболее удобными и функциональными временными помещениями, в которых можно разместить большое количества народа, являются тентовые павильоны.

24.03.2020 Шатры для масленницы

Как всегда, народные гуляния на Сырной неделе в этом году не обошлись без наших шатров. Для празднования "Широкой масленицы" в г. Мытищи нами были поставлены два шатра размером 4х4 м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^