Празднование Крещения

Празднование Крещения 18.01.2020

С просьбой о помощи в праздновании Крещения к нам обратились представители клира Сергиевской церкви в Москве.

Крещение Господне относится к одному из двенадцати самых главных, помимо Пасхи, православных праздников в году. В этот день в храмах Русской Церкви идет особая служба, после которой проводится не обычное водосвятие, а Великое освящение воды. Крещенская вода может в закрытом виде храниться неограниченно долго, не портясь, и почитается за очень большую святыню.

По издавна заведенной традиции многие православные прихожане считают благочестивым обрядом купание на Крещение в проруби на открытом воздухе. Для этой цели на предназначенном месте водоема обустраивается так называемая «Иордань»: во льду прорубается специальная крестообразная полынья. Понятно, что ради одного дня в году возле водоема вряд ли целесообразно возводить специальное помещение, где можно переодеться, согреться после купания. А вот шатровое помещение снимает все проблемы. К тому же оно устанавливается и разбирается в считанные минуты.

В указанном месте 18.01.2020 г. наши сотрудники установили 2 шатра размером 5х5 м. Рады, что внесли в организацию празднования Крещения свою лепту.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
15.02.2020 Два шатра пагода, соединили в единое помещение

В поселке Алексеевка, для празднования детского дня рожденья, установили два шатра пагода 3х3 которые соединили в единое пространство, так же установили пол с ковролином, установили освещение и предоставили инфракрасные обогреватели.

22.01.2020 Наши шатры на Красной площади

В третьей декаде января к нам обратились с просьбой об установке тента для организации фото-зоны на катке у ГУМа.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог