Шатер в саду им. Баумана

Шатер в саду им. Баумана 26.11.2019

Для нужд заказчика 26 ноября мы в саду им Баумана установили пагоду размером 5х5 метров с полом, покрытым синтетическим, очень красивым износостойким ковролином. Мы также предоставили в аренду обратившимся комплект мебели: 10 прямоугольных столов габаритами 150х75 мм и 10 стульев модели "Селена".

В садах, парках такого мегаполиса, как Москва, каждый квадратный метра на счету, и постройка любого помещения требует не только больших средств, но и бесконечного числа согласований и требуемых разрешений. Установка тента же возможна в любом месте, и не нуждается в разрешительных актах. Наши работники, согласно условиям договора, привезут и поставят прекрасный теремок хоть в день обращения.

Шатер типа «Пагода» украсит любой парк, место отдыха, лесной массив – настолько он наряден, эстетически привлекателен. Подключить моментально возникший на местности объект к имеющимся в наличии электрическим сетям не является проблемой. Если таковых нет поблизости – мы можем предложить клиенту на выбор целый ряд электрогенераторов. Обеспечить требуемую температуру в тенте очень просто при помощи наших тепловых генераторов.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
15.02.2020 Два шатра пагода, соединили в единое помещение

В поселке Алексеевка, для празднования детского дня рожденья, установили два шатра пагода 3х3 которые соединили в единое пространство, так же установили пол с ковролином, установили освещение и предоставили инфракрасные обогреватели.

22.01.2020 Наши шатры на Красной площади

В третьей декаде января к нам обратились с просьбой об установке тента для организации фото-зоны на катке у ГУМа.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог