Шатер для мероприятия в Царицыно

Шатер для мероприятия в Царицыно 05.09.2019

Наша компания работает практически во всех местах города Москва, и не только. В начале осени, 5 сентября, наши сотрудники выезжали в Царицыно, где под нужды намеченного мероприятия поставили пагоду 4х4 без штор. Поскольку программа мероприятия предполагала нахождение участников под открытым небом, а синоптики прогнозировали дождливую погоду на день проведения, наши специалисты сделали навес от дождя.

В наше время стало распространенным явлением аренда тентов под проведение конференций, спортивных состязаний, мероприятий. Мы устанавливаем тенты не только открытого типа, но и помещения, ничем не отличающиеся по функциональности от стационарных зданий. Оборудуем тенты дверями, окнами, полами, покрываемыми ковролином. Комплектуем мебелью, текстилем, декором. Подключаем демонстрационную аппаратуру, обустраиваем сценические площадки, обеспечиваем работу звукоусилительной, аудио и видеотехники.

Есть у нас и различные типы нагревательных, отопительных, световых приборов. В любой сезон и при любой погоде внутри тента будет уютный, комфортный микроклимат, прекрасная мебель и стильный интерьер.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
15.02.2020 Два шатра пагода, соединили в единое помещение

В поселке Алексеевка, для празднования детского дня рожденья, установили два шатра пагода 3х3 которые соединили в единое пространство, так же установили пол с ковролином, установили освещение и предоставили инфракрасные обогреватели.

22.01.2020 Наши шатры на Красной площади

В третьей декаде января к нам обратились с просьбой об установке тента для организации фото-зоны на катке у ГУМа.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог