Шатры для Этномира

Шатры для Этномира 17.09.2019

Довольно часто нашим сотрудникам приходится выезжать для осуществления работ за пределы не только Москвы, но и области. Так, 17 сентября для проведения выставки в Этномире в Калужской области мы поставили 2 арочных шатра размером 10х10 м и 3 пагоды размером 5х5 м.

Этномир является уникальнейшим местом. Это самый крупный в России этнографический парк-музей площадью 140 гектаров. На его территории расположены так называемые «этнодворы» - культурные уголки, в которых представлены образцы архитектуры всех стран, национальные кухни их населения, ремесла, традиции, быт. Этномир является действующим, интерактивным объектом: его ремесленные мастерские работают, сувенирные лавки продают всякие диковинки, хранители культур рассказывают посетителям о странах, которые представляют.

В Этномире скучно не бывает. Там можно померить национальный костюм, освоить незнакомое ремесло и изготовить какое-то национальное изделие. Каких только помещений не увидишь в Этнопарке: избы, иглы,чумы, юрты. Есть даже индийский дворец. Единственное, чего не было – современных красивых тентов. Рады, что смогли восполнить этот пробел в экспозиции!


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
15.02.2020 Два шатра пагода, соединили в единое помещение

В поселке Алексеевка, для празднования детского дня рожденья, установили два шатра пагода 3х3 которые соединили в единое пространство, так же установили пол с ковролином, установили освещение и предоставили инфракрасные обогреватели.

22.01.2020 Наши шатры на Красной площади

В третьей декаде января к нам обратились с просьбой об установке тента для организации фото-зоны на катке у ГУМа.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог