Наши шатры на Красной площади

Наши шатры на Красной площади 22.01.2020

Наступивший год начался для компании весьма плодотворно. Аренда тентов – самая востребованная услуга в предновогодний период и праздничные дни. В третьей декаде января к нам обратились с просьбой об установке тента для организации фото-зоны на катке у ГУМа. Наши работники 22 января поставили пагоду размером 3х3 м.

ГУМ-каток, находящийся в духовном сердце России, на Красной площади, является излюбленным объектом веселого времяпровождения москвичей. Несмотря на свое статусное месторасположение, каток доступен по стоимости и открыт для всех. Здесь созданы замечательные условия для активного отдыха, очень хорошо организована работа всех сервисов: пропуска, проката, переодевания и т.д. Маленькие посетителям предлагается даже «Помощник фигуриста» - скульптурка пингвина, за которую ребенок может держаться, чтобы не падать. На период катания можно оставить телефон заряжаться в закрывающейся на ключ ячейке. Есть в этом месте помещения, в которых можно погреться, выпить горячие напитки.

Однако главными достоинствами катка являются великолепные виды: на Кремль, собор Василия Блаженного, ГУМ, иллюминированный и переливающийся разноцветными огнями. Сфотографироваться на фоне этих архитектурных шедевров хочется всем. И наш тент способствует исполнению желания


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
15.02.2020 Два шатра пагода, соединили в единое помещение

В поселке Алексеевка, для празднования детского дня рожденья, установили два шатра пагода 3х3 которые соединили в единое пространство, так же установили пол с ковролином, установили освещение и предоставили инфракрасные обогреватели.

22.01.2020 Наши шатры на Красной площади

В третьей декаде января к нам обратились с просьбой об установке тента для организации фото-зоны на катке у ГУМа.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог