Два шатра пагода, соединили в единое помещение

Два шатра пагода, соединили в единое помещение 15.02.2020

В поселке Алексеевка 15 февраля текущего года для празднования детского дня рожденья наши работники установили два шатра пагода размером 3х3 м, которые соединили в единое помещение. В образовавшемся здании мы также настелили пол с прочным и красивым ковролином, установили освещение и предоставили в распоряжение организаторов празднования инфракрасные обогреватели.

Для проведения праздников, особенно детских, наиболее подходят шатры конструкции «Пагода», которых у нас имеется большой ассортимент различных по площади, от самых маленьких до весьма огромных. «Пагоды» отличаются красивым внешним видом, поскольку имеют шестиугольную форму, остроконечную конусообразную вершину, белоснежные поверхности из высокопрочного ПВХ.

Каркас «Пагоды» представляет собой конструкцию из алюминиевого профиля, собираемого в штекерно-узловую систему. Для его сборки не требуется привлечения технических средств, и установить временное помещение можно своими силами. При монтаже же его сотрудниками компании времени уходит совсем немного. Современных детей удивить проведением мероприятия в стационарном помещении, будь то хоть кафе, хоть частная квартира, достаточно сложно. А празднование дня рождения в шатре станет для ребят точно эксклюзивным, запоминающимся событием!


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
16.05.2020 Шатер для дня рождения

Наиболее удобными и функциональными временными помещениями, в которых можно разместить большое количества народа, являются тентовые павильоны.

24.03.2020 Шатры для масленницы

Как всегда, народные гуляния на Сырной неделе в этом году не обошлись без наших шатров. Для празднования "Широкой масленицы" в г. Мытищи нами были поставлены два шатра размером 4х4 м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^