Шатры для масленницы

Шатры для масленницы 24.03.2020

Как всегда, народные гуляния на Сырной неделе в этом году не обошлись без наших шатров. Для празднования "Широкой масленицы" в г. Мытищи нами были поставлены два шатра размером 4х4 м. Оба шатра типа «Пагода» мы объединили вместе, и получилось единое помещение с внутренним пространством 4х8 м.

Масленица – один из древнейших славянских праздников, отмечаемый еще до Крещения Руси. Основная его тема – встреча весны. Христианство не отвергло любимый народный праздник, однако, наполнило его новым содержанием. Масленица стала Сырной неделей – заговеньем, отдыхом перед Великим Постом.

Особенный размах веселые игры, гуляния приобретают с Четверга, когда начинается Широкая масленица. В эту пору в Мытищах, как и во всех городах и весях России, проходило много праздничных мероприятий, игр, соревнований. Как всегда, бойко шла торговля сувенирами, съестным, и конечно же, всеми видами блинов.

Трудно было бы организовать все без наших великолепных шатров, которые, по всеобщему мнению, стали украшением праздника.

 

 


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
16.05.2020 Шатер для дня рождения

Наиболее удобными и функциональными временными помещениями, в которых можно разместить большое количества народа, являются тентовые павильоны.

24.03.2020 Шатры для масленницы

Как всегда, народные гуляния на Сырной неделе в этом году не обошлись без наших шатров. Для празднования "Широкой масленицы" в г. Мытищи нами были поставлены два шатра размером 4х4 м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^