Конкурс рисования и танцев

Конкурс рисования и танцев 07.01.2021

Огромное количество конкурсов, состязаний, соревнований проводится постоянно в столице и окрестностях, и компании «Аренда тентов» всегда находится дело при их организации. Уже в этом году мы принимали участие в обеспечении материальной базы многих мероприятий, в том числе и конкурсов рисования и танцев. Для нужд заказчика 7 января в области в этот раз мы ставили арочные шатры в количестве 2 штук размерами 8х8 метров и 2 шатра арочных размерами 5х5 метров. Временные помещения были оборудованы полами с синтетическим износостойким покрытием, мебелью, укомплектованы осветительными и отопительными приборами.

В столице возведение зданий целевого назначения немыслимо дорого, постройка невозможна без проекта, согласований, разрешений. И если бы не массовое применение шатров в конкретных ситуациях, проведение многих мероприятий, подобного описанным выше, было бы невозможным. Большим спросом в нашей компании пользуются различные типы быстровозводимых сооружений: «Пагода», «Павильон». Одними из самых красивых и популярных видов являются шатры арочного типа. Несомненным достоинством данной модели является легкость монтажа, позволяющая устанавливать арочный шатер на месте в день обращения.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
29.01.2021 Обеспечение фуршета

По мере ослабления карантинных мер количество разрешенных в Москве и области массовых мероприятий возрастает.

18.01.2021 Купание на Крещение

Купание на Крещение в проруби большинство священнослужителей не считает необходимым обрядом, и церковь никого не призывает к этому «подвигу».

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^