Организация лыжного забега

Организация лыжного забега 30.12.2020

Компания «Аренда шатров» принимала участие 30 декабря в организации в Московской области лыжного забега. Наши сотрудники вывозили и устанавливали на местности шатры 5х5 в количестве 5 штук, фан барьеры.

Никакие эпидемии не могут отменить спортивных мероприятий на открытом воздухе, поскольку возможность заражения при соблюдении санитарных правил - практически нулевая, а польза для здоровья всех участников - несомненная. В зимнюю пору лыжные соревнования неизменно собирают большое количество как участников, так и болельщиков.

Еще совсем недавно массовость состязаний ограничивала невозможность создания комфортных условий для участников. Спортсменам ведь необходимо иметь возможность переодеться в теплом помещении, отдохнуть после этапа, да и просто выпить чая. Использование быстровозводимых шатров в качестве служебных и подсобных временных зданий полностью решает все проблемы. Шатры типа «Пагода» - наиболее востребованы на подобного рода мероприятиях в силу своих функциональных, эстетических качеств. Несколько объектов можно объединять в единое помещение по модульному типу, обустраивать отопление, освещение внутреннего пространства.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
29.01.2021 Обеспечение фуршета

По мере ослабления карантинных мер количество разрешенных в Москве и области массовых мероприятий возрастает.

18.01.2021 Купание на Крещение

Купание на Крещение в проруби большинство священнослужителей не считает необходимым обрядом, и церковь никого не призывает к этому «подвигу».

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^