Обеспечение фуршета

Обеспечение фуршета 29.01.2021

По мере ослабления карантинных мер количество разрешенных в Москве и области массовых мероприятий возрастает. Соответственно, и работы у компании «Аренда тентов» прибавляется. Для фуршета, проводимого в Москве, сотрудники компании 29 января возили целый набор мебели: котельные столы в количестве 24 штук со скатертями стретч.

Мы не только сдаем в аренду и устанавливаем шатры, павильоны, тенты, но и предоставляем заказчикам для проведения застолий, банкетов, торжественных церемоний отопительные и осветительные устройства, аудио, видео и демонстрационную аппаратуру. Каждое мероприятие требует своего стиля мебели, декоративного оформления. Например, нельзя проводить банкет за офисными столиками или юбилейное торжество в фуршетном варианте. Организация располагает большим ассортиментом мебели, декоративных изделий, необходимых для организации мероприятий любого рода.

Мебель, подобранная нами в данном случае в соответствии с задачами заказчика, соответствовала характеру проводимого мероприятия и гармонично сочеталась с интерьером помещения. Благодаря этому фуршет был организован и проведен на достойном уровне.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
29.01.2021 Обеспечение фуршета

По мере ослабления карантинных мер количество разрешенных в Москве и области массовых мероприятий возрастает.

18.01.2021 Купание на Крещение

Купание на Крещение в проруби большинство священнослужителей не считает необходимым обрядом, и церковь никого не призывает к этому «подвигу».

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^