Организация проведения соревнований

Организация проведения соревнований 12.02.2021

Наши специалисты 12 февраля в область для спортивного мероприятия возили шатры размером 5х5 метров в количестве 2 штук. Быстровозводимые временные помещения типа «Пагода» были оборудованы прочными полами, укомплектованы мебелью. Для организации соревнования мы привозили и устанавливали также свои фан-барьеры.

Февраль в Москве и Подмосковье традиционно богат на различные соревнования, состязания по зимним видам спорта. Это и неудивительно: времени остается до теплых дней немного, и надо успеть использовать по максимуму естественные лыжни и катки, пока они не растаяли.

Провести массовые спортивные мероприятия невозможно без подсобных, служебных помещений. Участникам необходимо предоставить условия для переодевания, отдыха, обогрева, приема пищи. На стадионах с этим нет проблем. А как быть, если состязания проводятся на природе, за пределами города? В этом случае шатры от компании «Аренда тентов» являются незаменимым подспорьем.

Организаторы мероприятия поблагодарили компанию за содействие и выразили пожелания на дальнейшее сотрудничество.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
29.01.2021 Обеспечение фуршета

По мере ослабления карантинных мер количество разрешенных в Москве и области массовых мероприятий возрастает.

18.01.2021 Купание на Крещение

Купание на Крещение в проруби большинство священнослужителей не считает необходимым обрядом, и церковь никого не призывает к этому «подвигу».

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^