Торжественное открытие новой строительной площадки

Торжественное открытие новой строительной площадки 05.04.2021

Несмотря на то, что скорого конца пандемии в ближайшее время не просматривается, деловая активность в стране явно идет на подъем. Особенно быстро восстанавливается строительная сфера. Нашей компании часто случается принимать участие в открытиях новых строек, мероприятиях, посвященных запуску в эксплуатацию новых объектов.

На торжество, посвященное открытию новой строительной площадки 05. 04. 2021 года мы устанавливали арочный шатер размерами 10х10 метров. Весна еще только вступает в свои права, и устойчивого прогноза погоды на это число не было. Температура воздуха могла варьировать от -2 до +4, не исключались осадки. Избежать риск срыва мероприятия позволила его организация не под открытым воздухом, а в просторном шатре, специально спроектированном под эти задачи.

Наше быстровозводимое помещение было доставлено к строительной площадке и установлено в считаные часы. Помещение было оборудовано дверью, полом с ковролиновым покрытием, освещением. 

Мероприятие состоялось и прошло на должном уровне благодаря нашим стараниям!


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
17.02.2024 Шатры для проведения лыжных соревнований

Лыжные соревнования – это не только захватывающее зрелище, но и организационный вызов. Один из ключевых аспектов – обеспечение комфорта участников. Именно здесь на помощь приходят шатры, превращаемые в раздевалки

18.01.2024 Шатры для раздачи освященной воды

18 января один из храмов Москвы увенчал свою территорию двумя шатрами-пагодами, чтобы предоставить верующим не только духовное, но и физическое укрытие

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^