Открытые шатры для выпускного вечера

Открытые шатры для выпускного вечера 28.06.2021

Поскольку эпидемия пока не собирается сдаваться, организация любых массовых мероприятий в закрытом помещении – рискованное дело. Наиболее подходящий сценарий выпускного вечера в летний период, соответствующий требованиям эпидемической безопасности – мероприятие в открытом шатре. Для проведения школьного выпускного 25 мая мы устанавливали в Москве шатер типа «гексагональ» размерами 163 кв.м.

Шатры-гексагонали получили название по своей шестигранной форме. Из быстровозводимых помещений всех типов именно гексагональные шатры являются самыми:

  • вместительными;

  • просторными;

  • удобными в эксплуатации;

  • соответствующими санитарным нормам;

  • эстетически привлекательными.

Для установки гексагональных конструкций не требуется сооружения специального покрытия, проведения предварительных работ. Они устанавливаются быстро, не требуют сложного оборудования для монтажа. При необходимости модульные элементы можно соединять, создавая помещения любой вместимости.

Благодаря нашему замечательному гексагональному шатру выпускной прошел в нестандартной, эксклюзивной обстановке и очень понравился всем – и выпускникам, и родителям, и учителям.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^