Проведения детского праздник

Проведения детского праздник 22.10.2021

Шатры типа «Пагода» различных размеров наиболее часто берут в аренду у нашей компании для организации детских праздников, дней рождений, празднеств. Так, 22 октября для проведения детского праздника и организации мастер-классов в одном из ЖК Московской области наши работники установили два шатра габаритами 3х3 метра с высотой в коньке 4 метра, а также предоставили в распоряжение заказчиков столы и стулья. И само мероприятие, и мастер-классы в наших теремках прошли по высшему разряду.

Популярность конструкций именно этого типа объясняется как эстетическими, так и функциональными качествами «Пагод». Они красивы, напоминают формами сказочные аравийские шатры. Каркас из алюминиевого профиля устроен по штекерно-узловому принципу. Он монтируется, прикрепляется к поверхности с помощью анкеров либо утяжелителей и обтягивается ПВХ. Установка «Пагод», как и последующий демонтаж, не занимает много времени. Каждый шатер может либо использоваться как отдельно стоящее помещение, либо соединяться по модульному типу с аналогичными блоками, образуя помещение требуемых размеров.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
16.04.2023 Шатры на Пасху

В преддверии Пасхи около церквей и храмов Москвы украшаются участки, устанавливаются объемно-декоративные конструкции: пасхальные яйца, световые арки, деревья, различные шатры и павильоны

07.03.2023 Шатры для организации торговых точек

С наступлением тепла стали пользоваться спросом еще и малые шатры без дополнительного оборудования, под конкретные задачи, торговые или демонстрационные.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^