Тент для проведения конференции

Тент для проведения конференции 08.11.2021

Тентовые конструкции павильонного типа наиболее востребованы в случаях, когда нужно быстро возвести здание под массовое мероприятие, торговлю, выставку. Для проведения конференции 8 ноября в Завидово наши работники устанавливали тентовый павильон размером 10х10 метров. Поскольку по календарю у нас уже глубокая осень, мы обустроили отопление внутреннего пространства при помощи обогревателей. Конференция прошла в комфортных условиях.

Тентовые павильоны, в комплект которых входят изготовленный из алюминиевого профиля каркас, оцинкованные металлические соединения и покрытие из ПВХ белого цвета, устроены по модульному типу. Стандартными у быстровозводимых помещений такого типа являются:

  • ширина – 10 метров,
  • высота в коньке 480/510см
  • высота боковой стенки - 240/300см.

Длина же корпуса может быть любой, но обязательно кратной 5 метрам.

Главным критерием выбора тентовых павильонов обычно является не красота, а функциональность: быстрота возведения, вместительность помещения, комфортабельность.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
27.01.2022 КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ

Для организации Крещенских купаний в этом году на одном из Московских водоемов наши работники установили островерхий квадратный шатер-пагоду площадью 65 м.кв.

30.12.2021 Аренда тентов зимой

Зимой аренда тентов не менее востребована, чем в теплое время года. Особенно популярны шатровые здания в период новогодних каникул

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^