Проведения соревнований по мини футболу

Проведения соревнований по мини футболу 19.12.2021

Для проведения соревнований по мини футболу в одном из Московских спортивных залов работники нашей компании возвели прямо на полу 3 шатра 5х5 для судей. Заказчик остановил выбор на конструкциях типа «Пагода» вследствие их компактности, небольших габаритов и возможности соединить несколько помещений в единое по модульному типу. 

Не каждый спортивный зал годится для проведения соревнований по игровым видам спорта. Даже при достаточных размерах основного помещения необходимо иметь отдельные комнаты под различные нужды: раздевалку, помещение для судейского корпуса, вспомогательные комнаты. Аренда шатров позволяет любой спортивный комплекс или стадион сделать пригодным для организации состязаний и игр. Шатры можно устанавливать как на открытом воздухе, так и внутри ангаров, зданий с высокими потолками. Не составляет проблем оборудовать их отдельными полами, окнами, электрифицировать и даже укомплектовать автономными приборами климат контроля. Шатры очень органично вписались в дизайн внутреннего пространства и стали изюминкой мероприятия.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
27.01.2022 КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ

Для организации Крещенских купаний в этом году на одном из Московских водоемов наши работники установили островерхий квадратный шатер-пагоду площадью 65 м.кв.

30.12.2021 Аренда тентов зимой

Зимой аренда тентов не менее востребована, чем в теплое время года. Особенно популярны шатровые здания в период новогодних каникул

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^