Открытие музея после реконструкции

Открытие музея после реконструкции 05.08.2022

На открытие музея после реконструкции в Москве, которое состоялось 5 августа, мы установили пагоду площадью 23 кв.м. На этот день синоптики предсказывали пасмурную, ветреную погоду, и организаторы приняли мудрое решение, заблаговременно обратившись по поводу установки шатра в компанию «Аренда тентов». Тем самым проведения мероприятия было гарантировано при любых климатических условиях. Как оказалось, прогноз гидрометцентра не ошибся, и наличие шатра оказалось как нельзя более кстати.

С появлением на российском рынке услуги аренды шатров любое мероприятие организовать стало значительно проще. Нет проблем с поиском помещений под различные нужды, поскольку временные помещения можно возвести в каждом месте, электрифицировать, отопить в холодное время года.

Почему обращаться по поводу установки шатров стоит обращаться именно в «Аренду тентов»? Мы располагаем собственным производством, сами изготавливаем шатры, текстиль и все остальное. Поэтому цены на наши услуги гораздо ниже, чем у тех, кто занимается пересдачей в аренду чужого имущества.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
27.08.2022 Празднование Дня Города в Туле

Праздничные мероприятия проходили на различных площадках, в том числе – в Тульском кремле, на площади Ленина, Крестовоздвиженской площади, Казанской набережной, улице Металлистов, Пролетарской набережной.

30.07.2022 Празднование Дня Рождения в лесу

Лето – лучший сезон для мероприятий под открытым небом. Например, день рождения – главный личный праздник в году у каждого человека, и провести его оригинально, ярко, нестандартно в городе достаточно трудно

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^