Шатры для встречи

Шатры для встречи 12.09.2022


Первая половина сентября принесла много интересной работы компании «Аренда тентов». Так, 12 сентября для встречи руководства стройплощадки наши работники по заказу организаторов установили на местности возле строящихся объектов два шатра:

  • арочный шатер размером 10х10 м с полом, покрытым ковролином, и дверью

  • пагоду размером 5х5 м, также укомплектованную полом с ковролиновым покрытием и дверью.

Осень – сезон неустойчивой погоды, поэтому заранее планировать мероприятие на открытом воздухе – рискованное занятие. Да и в ясный день хорошо, если у организаторов имеется помещение, в котором можно разместить видео и аудиоаппаратуру, провести собрание, наконец, накормить участников. Современные быстровозводимые шатры позволяют решить проблему с помещением в любом месте. Причем, арендовать шатры выгоднее, чем иметь собственные, поскольку под разные мероприятия требуются свои типы временных зданий. Например, арочный шатер в данном случае являлся основным помещением, в котором происходила встреча, а пагода использовалась в качестве подсобного помещения.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
12.09.2022 Шатры для встречи

Осень  – сезон неустойчивой погоды, поэтому заранее планировать мероприятие на открытом воздухе – рискованное занятие

27.08.2022 Празднование Дня Города в Туле

Праздничные мероприятия проходили на различных площадках, в том числе – в Тульском кремле, на площади Ленина, Крестовоздвиженской площади, Казанской набережной, улице Металлистов, Пролетарской набережной.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^