Закладка новой строительной площадки

Закладка новой строительной площадки 26.12.2022

Несмотря на зимнее время, строительные работы в столице не прерываются. Постоянно осуществляется пуск в эксплуатацию завершенных объектов, берут старт новые проекты. В декабре к компании «Аренда тентов» обратились за помощью в проведении торжественных мероприятий, посвященных началу очередной стройки.  Для открытия строительной площадки 26 декабря наши сотрудники установили 5 шатров типа «Пагода» размером 4х4 метра, соединенных по блочному принципу в единое помещение. 

Стильные и нарядные шатры  «Пагода» являются одними из самых востребованных типов быстровозводимых зданий для проведения мероприятий любого типа. Их используют в качестве гримерных комнат или раздевалок, подсобных помещений. Они хорошо подходят под обустройство пультовых, размещение порталов для сцен. Изготовленные из алюминиевого профиля и покрываемые  ПВХ белого цвета шатры устанавливаются на предоставленной площадке, как в городе, так и на природе. Каркас крепится к поверхности специальными анкерами, а если такой возможности нет – при помощи утяжелителей. Шатер оборудуется сплошными шторками, при необходимости комплектуется полами, отоплением, электричеством.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
26.12.2022 Закладка новой строительной площадки

Несмотря на зимнее время, строительные работы в столице не прерываются. Постоянно осуществляется пуск в эксплуатацию завершенных объектов, берут старт новые проекты

12.09.2022 Шатры для встречи

Осень  – сезон неустойчивой погоды, поэтому заранее планировать мероприятие на открытом воздухе – рискованное занятие

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^