Загородное барбекю для компании «Бруно»

Загородное барбекю для компании «Бруно» 28.05.2015

Все чаще крупные компании предпочитают отмечать свои праздники не в стационарных залах, а на различных открытых площадках в специально арендованных тентовых конструкциях. Так, 28 мая сотрудники нашей компании приняли заявку на организацию и  проведение загородного барбекю для компании «Бруно».  Тщательная подготовка и слаженная работа монтажной бригады компании «АрендаТентов» позволила решить все организационные вопросы быстро, качественно и в срок.

Опытная профессиональная монтажная бригада выехала на место проведения мероприятия за ранее, для того, чтобы установить там тентовую конструкцию, изготовленую из алюминиевого профиля, оцинкованных металлических соединений и ПВХ белого цвета. Площадь возведённого шатра размером 10м х 35м обеспечила всем участникам мероприятия максимальный комфорт и безопасность.

Загородное барбекю Бруно 2 Загородное барбекю Бруно 3

Мероприятие прошло успешно. Команда специалистов «АрендаТентов» получила положительные отзывы за проделанную работу, а это является наилучшей благодарностью.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
24.03.2020 Шатры для масленницы

Как всегда, народные гуляния на Сырной неделе в этом году не обошлись без наших шатров. Для празднования "Широкой масленицы" в г. Мытищи нами были поставлены два шатра размером 4х4 м.

Вакансии

Монтажник тентовых конструкций

Подробнее

Водитель-экспедитор

Подробнее

Грузчики

Подробнее
Каталог ^